Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
Картофель, фаршированный брынзой Состав : 1 ккартофеля, 5 ст. ложки тертой брынзы или творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень для украшения сливочное масло. Приготовление: 1. Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Разрежьте пополам и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть, оставив по бокам небольшие «стенки». 2. Картофельную мякоть тщательно разотрите с брынзой, сметаной, ками, маслом, посолите и поперчите. ния, сливочное 3. Клубни картофеля аккуратно наполните начинкой,уложите в один ряд в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке. 4. Готовый картофель выложите на блюдо, посыпь те измельченной зеленью
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||